Plankton

В темноте

Героиновые будни муравьёв

Крутокруто!
Козябро
evil_kozyabra
Сегодня на межгалактическом ТВ среди двух миллиардов каналов нашёл тот, который транслирует то, что мы транслировали в 80-х. Спешу поделиться тем, что зацепило:

Офигенный клип ведь! Да и песня тоже хорошая вроде.
Tags:

Звёздные войны 7 эпизод
Козябро
evil_kozyabra
Наконец, добрался до кино. Смешанные чувства какие-то. Сюжет завязан на какой-то полной фигне, главный злодей вообще без харизмы, переборщили с шутками. Зачем они это всё?) Второй раз идти совсем не хочется.
На восьмой эпизод всё равно пойду. На франшизе всё-таки выезжают.

Есть с кем поспойлерить в комментариях?
Tags:

Вот кого я себе хочу!
Козябро
evil_kozyabra


А ведь где-то они на улицах водятся как дворовые коты.


Жил бы я там, где эти зверьки живут, был бы на старости лет городским сумасшедшим. Ходил бы со стаей опоссумов и кормил бы их.

Париж
Козябро
evil_kozyabra
То, что произошло сегодняшней ночью - ужасно. Пугает то, что понимаешь как это могло произойти в абсолютно любом более-менее крупном городе. А на фоне поднимающейся истерии по поводу участия России в сирийском конфликте становится страшно за своих близких. Очень надеюсь, что однажды в мире не останется тех, кто не может мирно существовать с окружающими.
Единственное, что радует - никто из моих друзей не пляшет на костях. Видимо, год назад я правильно вычеркнул некоторых "людей" из своей жизни.

Багровый пик
Козябро
evil_kozyabra

Сходил в кино, посмотрел на красивую жопу Тома Хиддлстона. Действительно красивая.
Фильм тоже хороший. Дух викторианской эпохи передан великолепно, сюжет захватывающий. Только две вещи не понравилось - страх нагоняют только внезапными громкими звуками, и спойлеры в начале фильма, которые убивают всю интригу происходящего в дальнейшем. А так, всё в фильме хорошо. Особенно жопа Тома Хиддлстона

Aurelio Voltaire
Козябро
evil_kozyabra

В воскресенье ходил на вот этого бесконечного харизматичного мужика. Было так же круто, как и в первый раз. И всё равно я удивляюсь. На сцене ведь ничего такого не происходило. Всего один человек играет всего лишь на одном инструменте. Но так держать зал! Полтора часа пролетели так, что не заметил.
Даже когда он вспомнил, что забыл переобуть обувь с улицы, из этого смог сделать шоу на 10 минут.
Пара цитат:
"Наш президент воюет с вашим, ваш президент воюет с нашим. Но нам всем плевать, мы-то нормально ладим"
"Наконец я в России и могу пить свой любимый ром *отпивает из горла Havana Club*. У нас он до сих пор под эмбарго. Да-да, Америка ждёт, что на них нападёт Куба. Не знаем, правда, как. Может быть какие-нибудь кокосовые пушки, которые стреляют бананами..."
И труднопереводимое: "When Russians are singing chorus of this song 'dadadadadadadadadadada' they're actually singing about zombie 'yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes"

КПРФ
Джокер
evil_kozyabra
Вчера прочитал клёвую новость про штрафы за каминг-ауты. Там прекрасно всё.
Начиная от должностей этих двух ненужных паразитов на теле общества: "первый зампред думского комитета по природным ресурсами" и "зампред комитета по экономической политике". Экономическая политика ещё более-менее подходит, можно на гейских штрафах бюджет оздоровить, но природные ресурсы сюда как?) Если только половые клетки людей приравнять к национальному достоянию. Предлагаю заодно ввести налог на мастурбацию и менструацию для мужчин и женщин соответственно. А то впустую государственное добро разбазаривают.
Заканчивая цитатами великих людей:
"Мы считаем, что женщины — более разумный народ и более эмоциями руководствуются. Пока что женщин не затрагиваем". Ладно с ним, с равноправием. От первой части предложения неадекватная часть феминисток должна была лопнуть от восторга. Мне определение разумности понравилось. Неуравновешанный психопат - вот кто, получается, образец мудрости и адекватности.
"Поскольку в биологическом смысле неразмножение — это в конечном итоге то же, что и смерть". Эти двое фриков всё-таки молодцы. Такую жопоболь своей дремучестью мне давно никто не доставлял. Я уже вижу скорое введение налога на бездетность в лучших традициях совка.

Хочу секретаря
Джокер
evil_kozyabra
Хотя бы не личного, а просто в офис. Сегодня перепутал одну цифру в номере телефона и получился вот такой диалог:
- Примите факс, пожалуйста.
- А вы кому посылаете?
- Директору НИИ такому-то.
- А это следственный комитет.
- Эмм... Вам я потом что-нибудь пришлю.

О редких болезнях
Джокер
evil_kozyabra

Палеолит - это ещё не самое страшное. Ещё ещё Кайнозой и Триас. Но самое опасное и противное - Пермь. Страшно это признавать, но больных проще уже усыпить, чтобы не мучились.
Болезнь настолько страшная, что всех, кто хоть как-то ещё голову держит, отправляют в глушь в Россию, в специально отведённый для этого город. Почти как лепрозорий, только воздух, говорят, в тех местах целебный...

Ушёл в рабство
Козябро
evil_kozyabra
Пардон муа, совсем некогда мне вас читать, хоть и хочется. Последнее время на меня работа падает как снег зимой. Если б с увеличением оплаты, я б не жаловался, но это уже кажется фантастикой...
Вот, например, на этой неделе на работе мой сосед по комнате ел рыбу и пробил себе костью желудок. Говорит, что ему есть нельзя теперь. Про то, что нельзя работать ничего не говорит. Угадайте: кто теперь ответственный за его дедлайны?)
Обещаю, когда вернусь, прочитаю последние 300 записей в своей ленте. Обычно дальше меня не хватает.

?

Log in