?

Log in

В темноте

Героиновые будни муравьёв

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Злой Козябро
Birthdate:
29 February 1988
External Services:
  • evil_kozyabra@livejournal.com
  • 431574973 ICQ status
  • frontal_lobotomy@jabber.ru
  • kozyabro
Schools:

Меня нет в рейтинге яндекса. Чудеса!
Зато меня приспичило знать откуда вы все
free counters
Так вот. Теперь по теме. Этот ЖЖ ведёт упырь. Взаимно не френжу, чтобы залезть в подзамочную, надо что-нибудь нужное написать в первом посте. Ещё мне нравится зло. От зла будет только больше зла, от которого будет ещё больше зла. В итоге получается такой злой снежный ком. Берём несколько комов зла и делаем злых снеговиков, сеющих боль, страдания и разрушения. Города замерзают, захлёбываясь злом, мир умирает. Кругом крики, смерть, болезни. Красиво.
А ещё я нахожу забавными фашизм, национализм, евреев, Сталина, Ленина, всяких политиков, глумёж над трупами, над чужими религиями (особенно над исламом и христианством), детей, калеченье детей, убийства детей, массовые убийства детей, глобальные убийства детей, продажу органов и наркотиков (в том числе и детских), запуски пандемии, концы света и ещё много всяких прелестей, что придумало человечество.
Данная ЖаЖа полностью вымышлена, не имеет никаких связей с реальностью, как и все персонажи, упомянутые в ней, и вообще, этой ЖаЖи не существует, она просто Вам мерещется, кроме того, она лишена элементарной этики, логики, политкорректности и даже стыда. Поэтому читать её не рекомендуется никому.

Держатель этого ЖЖ сидит на клеви антидепрессанте. Делится не будет, даже не пробуйте просить.
(на правах рекламы)
О чём-нибудь можно спросить тут http://www.formspring.me/frontallobotomy Я даже где-то обещал честно отвечать...

Обо мне пишут, хоть это было давно и неправда:
http://durochka-zoja.livejournal.com/67380.html
Некоторые люди в юзеринфо пишут, что не желают иметь у себя во френдах аффтаров, а за олбанские камменты так вообще банят. Мне таких людей всегда становится жалко, ведь они никогда не узнают Козябру! А evil_kozyabra жжот как никто другой в моей ленте, попутно информируя о событиях в мире и жж, а также засирая моё «избранное» на отцовском компе кучей ненужных, но смешных ссылок. Козябрин жж – это чистый позитив в самом богохульном смысле этого слова) И френды у него угарные! Я люблю шутки про кокашке и всякий трэш, а тут Козябре нет равных. А ещё, большая любовь к мату редко так гармонично сочетается с вежливостью и тактичностью. Надеюсь, никого не обижу, сказав, что Козябра – один из любимейших моих френдов!

Некая девушка из Пушкино:
"мля, чувак! ты охренительно занятная личность!!!! =)))))"

Разговор двух неизвестных. Вернее один мне известен, а второй -нет. Но первый, который известен обычно шифруется, а я его постоянно палю, а он параноик, а я его палю... В общем пусть он тоже будет неизвестным, так, пожалуй, удобнее всем:
- ... У него кстати ЖЖ есть, evil_kozyabra, может видел?
- Ага, видел..
- Да ладно? Хде?
- Видел я его... как бы сказать... видел в тех местах где не хотел бы видеть.

http://lenkoln.livejournal.com/23274.html
Дневник Казябро – evil_kozyabra – произведение искусства, служащее для меня антидепрессантом. Часто встречающиеся посты с содержанием «нам пиздец!» наводят на мысли, что он – тру-гот. А что– краткое, но ёмкое описание грядущего апокалипсиса, подкреплённое осознанием неотвратимого с лёгким намёком на депрессию.
О чём бы он ни писал – прихожу к выводу (не знаю почему, это феномен адаптирования постов Казябры в мозге Лило), что жизнь – вовсе не такое говно, как может показацо на первый взгляд. Пазитифф не пазитифф, а юзернейм ему однозначно не соответствует – надобна не evil, а kind_kozyabra пейсать…Хотя подозреваю, что там всё продумано: объект думает, что субъект, то есть Козябро, злой, а тут натс – он резко так добрый на самом деле оказывается. Пока читатель со всеми его латентными страхами и атрофированным мозгом отходит от акуя, Казябра активно творит жж-трэш, матерно-философские посты и шутки про кокашке. В итоге все счастливы, бо травмированная психика наткнувшегося на этот блог человека сразу же оказывается под воздействием ментального пазитффа (термин см. выше) вкупе с фундаментальными аспектами человеколюбия и своевременными предупреждениями из серии «галактеко опасносте». Другими словами, мыслить таким образом, как Вы это делали раньше уже не получится, но вряд ли Вы расстроитесь по этому поводу :) Там, где заканчиваются безумные заметки и устойчивые выражения, перед которыми меркнет баш, начинаются думчиво-серьёзные темы, заставляющие размышлять о морально-нравственных аспектах психики в масштабе всего человечества….

Анонимки из контакта, который В:
Опасайтесь! Подсыпает шалфей в бульбуляторы!
***
Мне кажетцо он трахает розедтки!!! =-О
***
самый странный и неординарный человек из всех кого я знаю.
уникальная личность. второго такого (даже хоть немного похожего) не отыскать хоть весь мир перерой.
***
Такие люди могут родиться только раз в 4 года ;) Более чекнутого я не видел )

http://cheburashka-pnz.livejournal.com/48831.html
evil_kozyabra так уж вышло что Козябро у меня по списку первый.
Горжусь тем, что Козябро в списке моих френдов). История его там появления очень смешная, ну я по крайней мере ржу.
Вобщем дело было так, решила я как-то интересы свои посмотреть. Открыла профиль смарю интерес "ебать мозг"..думаю во я дура..интересно а много ли еще человеков с таким интересом? Тыкнула в словосочетание "ебать мозг" а таааам....мама моя дорогая. И сообщества всякие и народу хуева туча. Тыкнула в Козябрин ник и ппц...я пока его интересы читала два раза за водой бегала. Проржаться не могла. А первый интерес у него по списку "4емодан отдай 4ебурашку" вот этим-то он меня и сразил. А уж как жж почитала так все. Козябро - мой кумир)))) Как на самом деле зовут Козябру я не знаю)

http://svoi-chelovek.livejournal.com/94070.html?thread=536182#t536182
По-моему Вы исключительно милый и замечательный человек :)

Это время я тут протираю свою клаву:
evil_kozyabra
Сколько дней lj user evil_kozyabra


Повод выпить:

Праздники сегодня

Забейте на врачей, они только вредить могут, никого не слушайте.

Музыкальные предпочтения
My Top Albums

Ой, Вы всё ещё здесь... И не надоело ещё? Закрывайте уже эту страницу!
29 декабря, silent hill, Агжо Бурбо, Азис пидар но крутой, ДЕЕ1991ГР, Звездные Войны, ЛГБТ, Лавкрафт, ПИПИС, Пахабино, Рирот Дуриман, СОСИСЬНИК, Хармс, Хина Члек, Церковь Евгения Вагановича Петросяна, аристократия, бНОПНЯ, бешеные бабы, блевать в гостях, боулинг, боян, бульдозер женский писюн, вака, вампиры, вантуз в сиську, вермут, веселящий газ, весёлые наёбки, взять и уебать, воздушный пористый пиздец, возлюбить всех хороших людей, вороны, всяческое старье, гей-парады можно весело разгонять, госпожа Курникова, готы, готы - идиоты, готы на руках колготы, гумашизм, да-нет-гей, добрая балконная мохнатка, дохлый фикус, дрочить вприсядку, дядя Яша, ебаный стыд, ебать мозги, ебливые слоны, жепь ебрило, замокрить впизду, зверски стебаться, из молочного - сиськи, какашка, классика, книги, кокоджамба, компьютерные игры, концепция изменилась, кофе с сосисками, ктулху, кулаком по пизде, куриный сыпуч, легонько подъебнуть, лоботомия, люди_прыгают_с_окна_чтобы_не_хлебнуть_говна, майндкрашер ёбана, мацать, меня интересуют только мыши, метать гениталии в депутатов, митал, мозгоёбство, музыка, музыкальный срач, наебениться вечером, нажраться, напиться, насиловать душу, нюхать тратил, обидеть панка, обсирать людей, оккультизм, онлайн безобразие, патрики-хуятрики, пафосная педофилия, пепяка, пиздильня, пиздить чужие интересы, пить ром, плюшевая поебень, пожрать и потрахаться, полный бред, порвать кардиолу, посылать нахуй Алксниса, потрахаться, прикалываться над готами, продублируйте это в своих журналах, психиатрические лечебницы, ра-ца-ца, рвать трусы, религия, сам ты натурал, самец полчиса, сегзе, серебро, сетевое хулиганство, синий бархат, сиськиписькитрахаться, смерть, совы, срать на клумбу, стебаться над собой, субкультуры, сумасшедшие телки, табуреткой по еблу, трахаться с патрульными милиционерами, трэш-угар, ты хуй, убить всех людей, уксепыш туша, уничтожить всех плохих людей, унылое говно, упороться, фильмы, фото, фхтагн, херить авторитеты, холокост, царь во дворца, чай на балкон, чемодан отдай чебурашку, чемпионат по бытовой истерике, черный юмор, шашлыкинг, шизофрения, шлюха, шутить даже если хуево, эмо-хуэмо, я-я-я кокоджамба я-я-е, я_твой_мама_сунул-вынул, язычество, як-цук-цок

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics